ВЫВОЗ МУСОРА В СТЕРЛИТАМАКЕ. Как правильно вывезти строительный мусор.

Сейчас многие владельцы квартир или частных домов озабочены проведением ремонта, однако они не задумываются о такой актуальной проблеме, как утилизация строительного мусора. Ведь при проведении строительных работ накапливается множество различного мусора, который нельзя отнести к обычным отходам. Это и остатки строительных смесей, большое количество старых обоев, краски и многое другое.
Часто для того, чтобы вывезти мусор, который остался в результате проведения строительных работ, люди часто привлекают неспециализированных частных перевозчиков или же просто выбрасывают его в контейнеры, предназначенные для сбора бытового мусора. Однако, это является прямым нарушением административного закона и может повлечь наложение штрафа на виновного. Для того чтобы осуществить вывоз таких отходов в Стерлитамаке нужно обратится в специализированную компанию, которая работает на рынке достаточно долгое время и заключить с ней договор. Ни в коем случае не стоит обращаться в фирму, которая занимается перевозкой вещей из одного помещения в другое, поскольку в случае ненадлежащей утилизации отходов такой фирмой, штраф может быть наложен как на компанию-перевозчика, так и на владельца строительных отходов. Также следует иметь в виду, что погрузка/разгрузка строительного мусора может стать еще одной большой проблемой. Поэтому, лучше обратится к профессиональной компании и заключить с ней договор на проведение услуг такого рода. В договоре будет указано время, за которое фирма обязуется выполнить работу, а также стоимость предоставленных этой фирмой услуг.
Следует также знать, что строительный мусор может быть вредным и поэтому должен быть упакован с специально предназначенные для этой цели плотные пакеты, которые должны также быть достаточно объемными. При заключении договора на вывоз мусора в Стерлитамаке со специализированной компанией, Вам не нужно будет беспокоиться об утилизации, погрузке и разгрузке.
Это только кажется, что вывоз мусора достаточно простая процедура. На самом деле эта процедура контролируется специальными органами и законодательство предусматривает ответственность за нарушение процедуры.

Общество с ограниченной ответственностью «СпецАвтоХозяйство» является официальной компанией, имеющей лицензию на сбор, перевозку и утилизацию ТБО и ТКО в городе Стерлитамаке.